推荐信息:
泡妞技巧
频道
您的位置:首页 > 泡妞技巧 > 浪漫情书 > 正文

如果你的她喜欢浪漫 这十句情话或许很适合

2017-07-14 20:17:17 来源:男人帮 浏览: 评论: [ ]

  如果你的恋人喜欢,你却缺乏浪漫细胞,做不出来什么浪漫的事情,那不如对她说说浪漫的话,写写浪漫的信i~n~a~n~r~e~n~b~a~n~g~c~o~m。有时候,女孩子其实是很好哄的,你只要真心实意对她说说好听的话,她就很容易感到开心。如果你实在不知道说什么,可以看看下面10段话,体会话里其中的含义,用你的真情去表达给她i.n.a.n.r.e.n.b.a.n.g.c.o.m

  

  1、你不开心的时候,我陪你,你哭泣的时候,我陪你,你心情很不爽的时候,我陪你,你不想回家的时候,我陪你,无论怎样,我都陪你,只因为你是我最爱的人,你就是我的音乐,你给我带来好听的音符。你是我的全部,你给我生命带来了色彩inanrenbang.com。我永远爱你!可以跟我在一起吗?

  2、当你开心的时候,我也会不知不觉笑出来;当你难过的时候,我的心比你更痛苦。我很喜欢你笑的样子,真希望自己能够永远珍藏你的原文www.inanrenbang.com。请你嫁给我吧,我一定会让你永远幸福快乐!

  3、给我出了个难题,送给我这么可爱的你,我该如何庆祝?生活也给你出了个难题,送给你这么忠诚的我,你该如何解决?我想,最好的答案就是,戴上这枚我为你实名定制的Darry Ring,从此我们天涯海角相伴相随!

  4、亲爱的,我已病入膏肓,因为不知道怎么了,我的眼睛里只能看到你的身影,耳朵里只能听得到你的声音,脑海里只有你的记忆,心中塞满了你的名字,而这“绝症”的解药,恐怕只有你天天陪在我身边!

  

  5、佛说:前世五百次回眸,才能换来今生的擦肩而过。如果真是如此,那我愿意用下辈子,下下辈子,下下下辈子的时间,再次换来与你相遇、相知、相爱!

  6、 银色的浪花送来了甜蜜的思念,大海的呼唤在我心灵激起爱的波澜,我俩漫步在这的沙滩,携手奔向那爱的海岸!

  7、一起走吧,一只手是拿不动行李的,从现在开始,我是你的左手推荐inanrenbang.com

  8、言语无法表达我对你的爱,只有一句“我爱你”,心情无法表达我有多念你,只有一句“我想你”,感觉无法表达你在我心目中的地位,只有一句“你就是我的唯一”。

  9、想拥着你,距离不允许;想陪着你,时间不允许;想听着你,工作不允许;想捧着你,身体不允许;唯有心底想念着你,信息祝福着你,节希望与你一同度过!

推荐阅读:情话应该这么说 十大经典爱情对白收好不谢

  10、无论你在何时,无论你在何处,无论你做什么;请记住:我永远支持你,无时无刻不着你,因为你是我最爱的人!

  

  讲情话千万别做作,不要不是有感而发i.n.a.n.r.e.n.b.a.n.g.c.o.m。你不必特意背下上面那么话,你要做的,就是反复琢磨话里表达出来的浪漫,如果你对其中某些话深有同感,相信等你说出口时,女友会深受的。如果实在说不出口,不如回到最古老的方式,写封情书给她来源www.inanrenbang.com

编辑推荐:
>>> 文咏珊全裸剧照曝光 JM五花大绑被虐
>>> 王思聪怒批共享充电宝 能成功就吃翔!
>>> 2017端午节去哪里旅游好?国内这些旅游地适合你一游
>>> 秦海璐基本资料介绍
>>> 重庆男子21年前为救人遇难离世 至今还被人念多管闲事

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明男人帮立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

推荐专题

    热门标签最新更新随机推荐

    恋爱新手搭讪技巧约会技巧恋爱技巧把妹案例

    • 你知道自己被她喜欢了吗? 女生喜欢你的表现

      电视剧《恶作剧之吻》中的女主角袁湘琴喜欢男主江直树众所周知,湘琴的喜欢是不顾众人眼光的明恋,但是生活中的很多女生却不会有湘琴那样的勇气,即使喜欢一个你她也不会开口对你说,但是她们会通过一些细节的表现,给你一些暗示。所以这时候你要能够看懂这种暗示,千万不要等女生寒心了,还不知道自己被她爱着。她和你暧昧是因为喜欢你不知道你有没有这样的感觉,和一名女生关系很好,是那种介于友情和爱情间的感觉。女生很愿意约

    • 单身是因为你属于“活该单身”类型吗 八种男人孤注生

      有的人单身是因为自己享受单身,就喜欢单身;有的人单身是因为缘分还没有到,但身边人都知道他的优秀;还有的人单身则完完全全是属于“活该你单身”类型。什么叫“活该你单身”?说白了,就是女人和你相处久了就得开始嫌弃你,讨厌你。以下八种男人活该是单身,你属于其中一种吗?1.装模作样的男人有一类男人,外表光鲜亮丽,西装革履搭配着擦得光亮的皮鞋,给人的第一印象还是极好的,但一交谈起来,你会发现根本不是那么回事。

    • 你为什么没有女朋友? 不要再拿没钱当借口

      相信每名男生都希望有一段美好的恋情,也许你早已有了心仪的女神,也许你曾经追求过心仪的她。但是现实是残酷的,因为你至今依旧还是单身,到了恋爱的年纪就该领着女朋友回家,不然你一定会面对街坊邻居问怎么还没有女朋友?不要感到尴尬,不妨承认吧!你自己也在心里问过自己为什么还没有女朋友。很多男生面对这个问题的时候,会用自嘲的语气说自己既没颜值,又没钱哪里有女孩子喜欢。很多男生认为自己没钱,是没有女朋友的主要原

    • 不同年龄女人喜欢什么样的男人 想攻陷成功要投其所好

      你是否有时候也会感觉自己似乎更受某个年龄层的女人喜欢呢?其实,不同年龄层的女人心态与心理需求不一样,所以选择男人的侧重点,以及喜欢的男人类型也会不一样。如果你清楚你现在在追求的女人是什么年龄段的,或许,你要试着变成她会喜欢的那类男人,让她对你产生好感。女人18—24岁:青睐社交力强的品位男。调查发现,47%的年轻女人青睐那些常被好友簇拥的男子,这样的男人能够很好地融入朋友圈,社交能力更强,这个年龄

    • 女人讨厌什么样的男人 看看你是否属于其中一类

      你是否为自己一直单身,或者总是追爱无果,再或者是总被甩而反省过自己呢?你身边的女人是不是都和你处得不长,你甚至都不算是有异性好友呢?如果真的是这样,或许你该想想自己是不是属于会被女人讨厌的那类男人了。1、不爱清洁,“仔细一看肩上全是头屑”20-29岁对于男友的评判标准首先是“作为一个人的水准”,如果不爱干净,脸再帅也不行。“不爱洗澡”、“洗不来衣服”等等话语都流出你不爱清洁这一事实,不仅仅是要爽快

    • 是暧昧还是压根没来电? 女生这四个行为你认真区分过吗

      爱慕的女神对你的有些行为让你觉得十分高兴,隐约感觉女神可能是愿意和自己搞暧昧,可是有时又感觉她其实没把自己放眼里?女生以下四个行为有时候看起来是和你很亲密,但却也可能其实就真只是把你当“哥们”。1、单独去男性的家里玩女性对于一般的男性都会存有警戒心理,不会随意去他的家里玩。当女性来你家玩时就表明她对你很放心。所以一定要保持绅士风度,避免她对你再次心生戒备。时不时找你帮忙做一些事情,可能是一些非常简

    • 正视姐弟恋的优劣方面 爱情的感觉重于年龄的差距

      世界上的爱情不应该用年龄来判断分对与错,尤其没有人规定,恋爱中的男女必须要男方比女方大。如果你正好爱着一个比你年龄大的女人,或许,你该知道下谈姐弟恋有什么好处与不好,然后恰当地将两个人的关系调适得更加美好。谈姐弟恋的好处有哪些1、彼此学习,相处更和谐女方因为较之男方更为年长,则社会阅历会多于男方,而男人最需要的便是阅历,所以此时在这段恋爱中,男方学习到的东西会很多意义和作用也会非常大。而女方对新科

    • 女人偏爱哪三种男人 看你是否能对号入座

      男人偏爱什么样的女人,男人们很清楚,那么女人偏爱什么样的男人,男人们是否也清楚呢?为什么身边有些男人总是异性缘很好,桃花不断,自己却孤孤单单,似乎不讨女人喜欢。快来看看你是否属于女人会偏爱的类型吧!幽默男人男人吗,还是应该有幽默感,这样才能给女孩带来更多的快乐,现在的社会压力过大,女孩最需要男友带来的当然是愉悦的心情。英俊男人男人都喜欢美女,这是众所周知的。殊不知,女人也喜欢帅男。有些人认为,女人

    • 大龄剩男快看过来 摆脱单身六项须知你看了吗

      担心没人要的难道只有人们经常议论的大龄单身女青年吗?不!还是我们这些大龄剩男啊!为什么总是感觉到处都在说剩女待嫁,可自己一个也碰不上,自己也还依旧单着呢?或许,想要摆脱单身,除了缘分,你还得提升下个人。1、对人不要冷冰冰在正常的人际交往中,大家都喜欢一些脾气性格比较好,容易相处的人,其实恋爱你也是,如果你总是摆出一副高高在上,冷冷冰冰的面孔,很难让异性有接触你的欲望,所以我们不应该总是拒人千里之外

    • 想让心仪的女生对你有好感?好好做好这三点吧

      相比起女生,男生总是会更主动地去追求心上人。但男生常常又是趁兴而至,失兴而归。无奈啊,从未追求成功和经常性追求失败的男生应该好好反省下自己了!到底怎么样让能让被追求的女生感到舒服,从而也对自己产生好感甚至和自己发展恋情呢?好好看看以下这三点吧!1、果断,不容分说的决定不得不说,女生的优柔寡断最让男生头痛。例如,大多数女生在购买物品时,都会表现出较强的“选择恐惧症”,她们会徘徊在一个事情上犹豫不决,